+7 904 567 94 XX показать
Москва, Нагорная улица, 17 корпус 6
круглосуточно
показать +7 904 567 94 XX
Меню
Удаление родинок

Удаление родинок

Цены на услугу ‒ от 6820 ₽

Мы всегда стараемся предлагать своим клиентам действительно актуальный сервис, и удаление родинок - одно из направлений нашей работы.

Чтобы узнать подробную информацию по этой теме, а также о других наших услугах, вы можете

  • позвонить по телефону +7 (904) 567-94-33
  • приехать к нам по адресу Москва, Нагорная улица, 17 корпус 6

Мы постараемся приложить все усилия, чтобы у вас не возникло никаких нареканий.

Прайс-лист

Хирургические вмешательства - Удаление новообразований кожи и подлежащих мягких тканей
Иссечение пигментного невуса (до 1,5см)
6820 руб.

Скидочные акции

К сожалению, сейчас у нас нет подходящей акции. Ниже вы можете ознакомиться с другими нашими выгодными спецпредложениями или посмотреть в разделе "Акции" все актуальные на сегодня бонусы и скидки.

УЗИ 1 зоны по специальной цене
Специальная цена
Другие акции
Осталось 159 дней
УЗИ 1 зоны по специальной цене
УЗИ – это неотъемлемая часть обследования, позволяющая врачу правильно поставить диагноз и назначить дальнейшее лечение.
Ультразвуковые лучи абсолютно безопасны, поэтому ограничений на частоту такого исследования не существует.
Квалификация врачей, работающих в Юсуповской больнице, неоднократно подтверждена международными сертификатами и одобрена многочисленными позитивными отзывами наших пациентов, поэтому останавливая свой выбор на нашей клинике, вы можете быть уверены в достоверности результатов исследования.
Читать условия
Реабилитация после инсульта
Иной бонус
Другие акции
Осталось 129 дней
Реабилитация после инсульта
В Юсуповской больнице в полном объеме пациент проходит лечение и реабилитацию после перенесенного ишемического или геморрагического инсульта.

Первым реабилитационным мероприятием после инсульта является вертикализация, которая проводится в палате интенсивной терапии. Суть процедуры – приведение пациента при помощи специальной аппаратуры в вертикальное положение. Вертикализация помогает избежать осложнений после инсульта: пневмонии и пролежней. Пациенту комфортнее общаться в данном положении с врачами и родственниками, что способствует социализации.

Из-за инсульта у пациента нарушается речевая и двигательная функции. Задача реабилитологов, неврологов, нейропсихологов, логопедов и физиотерапевтов составить план комплексных мероприятий восстановления.

В программу восстановления после инсульта входят все аспекты реабилитации: медицинская, психологическая, социальная и другие. С каждым пациентом работает мультидисциплинарная команда врачей.
Читать условия

Мы располагаемся по адресу

показать +7 904 567 94 XX
Заказать звонок