+7 926 761 93 XX показать
Москва, Нагорная улица, 17 корпус 6
круглосуточно
показать +7 926 761 93 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Юсуповская больница

212
Анюта Лиманская
Спасибо большое докторам Юсуповской больницы. После Ковида мама очень плохо себя чувствовала, пришлось положить ее на реабилитацию. Юсуповскую больницу мне посоветовала коллега, у нее папа там лежал, восстанавливался. Отношение очень хорошее, врачи внимательные и так спокойней, конечно, как родным, так и своему пациенту. Сейчас мама уже дома. Еще раз выражаю благодарность.
24 ноября 2021 14:47
Tanya
Деду поставили кардиостимулятор в этой больнице. Спасибо большое Роману Сергеевичу, такой хороший врач. Дед боялся на это идти, всей семьей уговаривали и только после разговора с врачом он согласился. Врач рассказал, как пройдет операция, сколько времени нужно потом на восстановление и т.д. Прошло около 6-ти месяцев уже. Могу отметить, что дед не жалуется больше на боли. Головокружения полностью прекратились. Жаль, что раньше не поставили, а тянули время.
18 ноября 2021 20:19
Женечка Попова
Огромная благодарность врачам Юсуповской больницы за папино здоровье. Крайне тяжело перенес ковид, после потребовалась серьезнейшая реабилитация. Проходил ее в Юсуповской больнице. Внимательнейшее отношение к пациентам, заботливый персонал, своевременно оказанная необходимая медицинская помощь. Папа уже дома. Еще раз спасибо!
26 октября 2021 09:08
Элла
У дяди был инсульт, 72 года. После инсульта нужно было пройти лечение и реабилитацию. Посоветовали знакомые Юсуповскую больницу. После лечения стало лучше. Реабилитация проходила долго, но тоже есть результаты. Лечащий врач Вахромеева. Молчанов реабилитолог там хороший. Сиделка у них есть, хорошо ухаживает, помогает и постоянно находится рядом. Все необходимые условия есть, оборудование все современное. Сейчас дядя уже ходит потихоньку, выходит на прогулку. Разговаривает нормально, психологически тоже состояние хорошее. Дома мы бы не смогли ему обеспечить такой же уход, поэтому не жалко никаких денег.
11 октября 2021 17:32
Elena Oleneva
Очень благодарна специалистам Юсуповской больницы за лечение мамы. В прошлом году нашли онкологию, мама сразу опустила руки. У меня же был настрой бороться. Нашла сама эту больницу по отзывам. После консультации и обследования маму словно подменили. Вот что значит хороший грамотный специалист, который не только лечить может, но и морально настроить на победу. Мама прошла курс химии, после чего вошла в ремиссию. Огромное спасибо!
15 сентября 2021 10:47
poly.leontiewa
На протяжении года примерно,мучали тянущие боли справа внизу живота, отдающие в поясницу. Обратилась к гинекологу, потому что боли усилились. Пошла я в Юсуповскую больницу на Нагорной, попала на прием к Ласкевич Анастасии. Она сразу меня отправила сделать УЗИ органов малого таза и увидели огромную кисту правого яичника! Киста в моём случае не подлежала лечению таблетками, только хирургия. Удаляла кисту у Анастасии, операция не страшная, после лапароскопии остались небольшие 3 шва. Я довольна этой операцией. Всё прошло хорошо, боли исчезли, цикл вошёл в режим. А самое главное смогу забеременеть и родить ребёнка. 
31 июля 2021 14:32
xtinad
Начались головные боли, потом проблемы со зрением. Офтальмологи говорили свое, неврологи свое, прописывали обезболивающие, капли, говорили гимнастику для глаз делать. Но оказалось, что это было начало рассеянного склероза. Диагноз поставили в Юсуповской больнице после первого же обследования. Странно, что врачи в обычной поликлинике даже не стали глубже копать, у них все просто, болит голова - пей обезболивающее. Так что если вам дорого здоровье, то надо искать нормальные клиники и нормальных врачей. К счастью, мне уже назначили лечение и становится лучше. Спасибо грамотным специалистам этой больницы!
19 февраля 2021 13:24
Игорь Дементьев
Достоинства Это лучшая больница, в которой мне приходилось лечиться! Вежливый персонал, качественный ремонт, удобные кровати! Но особая благодарность и низкий поклон хирургу Артуру Хачатуровичу за профессионализм, внимание к Клиентам и ювелирную операцию!!! У меня была пупочная грыжа с диастазом. На второй день уже ходил и не пользовался обезболивающим! Это невероятно!!! Огромное Вам спасибо!!!!
12 февраля 2021 23:34
Тимур Мирзоев
Моё обучение проходило в Московском Институте Восстановительной Медицины по курсу медицинского массажа (базовая и профессиональная части). Окончил я курсы 27.10.2018 г. Преподавал указанную программу Соловьев Виталий Леонидович. Прежде всего -...
1 февраля 2021 10:48
Янина
Мама пенесла инсульт, за ним второй, после первого даже восстановиться не успела. В итоге появились проблемы с памятью, изменилось мышление, она вроде как все понимает, но будто бы передо мной совсем другой человек. Врач в государственной больнице ничего толком не говорил, назначенное лечение не помогало, повезла маму в юсуповскую больницу. Там провели обследование, назначили лечение, процедуры, в общем полноценную программу реабилитации составили. Конечно, на это ушло много времени и сил, но оно того стоило. Мама по большей части вернулась к прежней жизни. Иногда чудит конечно, но не сильно. Состояние намного лучше, чем было до курса
31 октября 2020 18:23
Тамара Щ.
Персонал Юсуповской больницы сделал все, чтобы сложный восстановительный период прошел для мужа как можно комфортнее. Огромная благодарность всему коллективу онкологического отделения за профессиональное, чуткое и небезразличное отношение к пациентам!
17 марта 2020 22:42
Соседова
Благодарю коллектив Юсуповской больницы. Особенно отделение хирургической гинекологии и моего лечащего врача Лиану Аминову. Примите мой низкий поклон за то, что вернули мне утраченное здоровье, радость жизни. Хочу отметить, что всё то время, находясь в больнице, я чувствовала себя хрустальной куколкой, с которой обращались бережно, уважительно и очень внимательно.
8 февраля 2020 00:15
Елена Степановна
В начале декабря 2019 года я проходила лечение в неврологической клинике Юсуповской больницы. От всего сердца хочу поблагодарить сотрудников реабилитационого отделения: физиотерапевта Наталью Кондрашину за доброе отношение и отличные результаты по восстановлению, массажиста и тренера по ЛФК Эдуарда Смирнова за терпение и труд со мной. Медицинских сестёр, которые встречают пациентов всегда в хорошем настроении и терпеливо и доходчиво отвечают на все вопросы. Массаж и физиолечение помогают мне восстановиться и дают силы в преодолении болезни. Большое всем спасибо!
1 февраля 2020 23:08
Сергей Викторович
Вызывает восхищение профессионализм и человечность работающих в Юсуповской больнице врачей. Я от всего сердца благодарю Алексея Моисеева и его коллег за лечение и успешно проведенную операцию (по установке порта). После общения с врачом мне на душе стало спокойно, я был уверен, что все получится. Я чувствовал их уверенность и видел участие и заинтересованность в моей судьбе. Спасибо вам большое!
15 января 2020 22:44
Ольга Александровна
Я и моя семья бесконечно благодарны доктору Аминовой и замечательному медперсоналу хирургического отделения и отделения реанимации Юсуповской больницы, за то, что вернули меня к моим детям, внукам и коллегам. Нижайший вам поклон от всех нас. Здоровья вам, успехов. Да хранит вас Бог!
2 января 2020 22:46
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 761 93 XX
Заказать звонок